首页>学院概况>新闻动态>
中江国际来我院开展国际邮轮人才项目宣讲
发布时间:2021-09-08 19:04:21 来源:海洋文化与旅游学院   作者:文旅学院    浏览量:

为促进国际邮轮乘务管理和旅游管理专业学生对就业发展的认知,9月8日,中江国际到校开展国际邮轮人才项目宣讲。中江国际星洲分公司副总经理屠小刚、中江国际星洲分公司培训总监阮亚威、校教务处处长叶小超、海洋文化与旅游学院副院长曾启鸿;旅游教研室部分老师,邮轮20级、旅游20级的全体学生参加了此次宣讲。

宣讲会上,阮亚威经理介绍了国际邮轮行业的发展形势和前景,中江国际的发展历史、国际邮轮运营品牌以及工作岗位要求,让学生充分了解邮轮工作的方方面面,明确在就业中的方向和自身发展的要求。阮亚威经理讲解了邮轮工作招聘流程,分享了往届学生到邮轮工作的优秀案例,让学生更加清晰就业的路径,增强了上邮轮工作的信心。最后,屠小刚副总经理和阮亚威经理向同学们介绍了中江国际邮轮直通车项目,参加邮轮直通车的同学除享有邮轮工作机会,还有海外留学的机会,可在海外合作学校获得中国教育部认可的学士学位。

宣讲会最后提问环节,同学们就邮轮安全、实习地点、培训费用等关心的问题踊跃提问,屠小刚副总经理和阮亚威经理一一耐心详细解答,为同学们答疑解惑,现场气氛热烈。